歷史文件‎ > ‎

2011生態登山輔導員進階登山訓練-邀請回到山上的「南湖小學」(報名已截止)

張貼者:2011年9月15日 上午12:13Vincent Lin   [ CH U 已於 2011年9月15日 上午12:15 更新 ]

繼輔四的南湖西北稜、輔五的北稜之後,圈谷依舊是大家魂縈夢牽之地,這回要再來號召尋根踏水逐夢去的夥伴,以迴頭彎為起攀點,從陶賽溪到大濁水南溪,來拜訪南湖圈谷,再次回到那個讓我們感動的所在!

攀登路線:大濁水南溪上溯南湖圈谷

活動召集人:劉曼儀  0921398956

活動時間:7/2-7/10(共9天,含預備天)

招募對象:生態登山學校輔導員

名額限制:8

活動費用:暫定4000元整,錄取者得先收取1000元保證金。

 活動說明:

為了拉近與山的感覺,增加在地感,欲參加者需自行研擬一份「登山計畫書」,把這條路線當成自己的夢想實踐,試著去觀照每一步,路線走法採開放式,只提供三個點「迴頭彎-圈谷-思源啞口」,請各位以8天的時間來安排我們的行程!

1.          繳交登山計畫書,把自己當成開隊領隊,規劃路線,考慮各種狀況處理。

2.          願意在山上or山下貢獻一堂課,關於登山、生態、Leadership

3.          必須參與過溯溪活動(壯遊台灣或其他團體之活動則不拘)

4.          本活動須經過人員審核,審核標準含登山計畫書的撰寫、個人貢獻

報名截止收件日期:5/3(二)

Email至曼儀信箱:fishliu.tw@yahoo.com.tw

預計5月中辦理行前會,請備妥1/25000地圖與行程計劃書、保證金

其他補充:

1.          接受「期末攀登」遺珠者的報名,請用心準備行程囉!

2.          參考書目南湖札記,其他記錄請上登山補給站或淡淡山岳天bbs尋找。

3.          若遇不可抗力之因素需改變路線,則以內本鹿山區為備案。

Comments