[大背包小學堂] 以巴國際志工帶你穿越綠色學徒之旅

張貼者:2012年10月8日 下午9:46Mtschool Mtschool   [ 已更新 2014年2月2日 上午7:48 ]


【以色列及巴勒斯坦的綠色學徒之旅】

一翻兩瞪眼的以色列及巴勒斯坦, 有著外人難以理解的國仇家恨與互不理解, 同時還有自然資源分配的難題。短短三個月停留在以巴兩地, 尚不足以細緻全面地理解以巴環境議題, 但卻為自己開了扇通向世界的大門。介紹前往以色列Kibbutz Lotan參加Green Apprenticeship為期七週課程的點點滴滴, 課程主要透過實地操作認識及學習樸門永續設計、生態設計、自然建築…等。 

課程結束後前往以色列其他城市的環境機構參訪見學、及開展背包旅行當沙發客上山下海, 沿途行走Tel-AvivHaifaJerusalemNahalaBe'er ShevaSea of GalileeEilatAkkoEin GediDead Sea接著再由以色列前往巴勒斯坦看到觀光客沒有機會看的一面, 行走Herbon, Bethlehem, Jericho, Ramallah, Nabulus, Jenin等地。旅行期間有機會在以色列與巴勒斯坦健行, 分享內容也將提及以巴健行步道系統與相關NGO


分享者: 陳婉寧

時間: 20121018() 19:00-21:00

地點: 台灣生態登山學校的小窩(台北市忠孝東路五段2957號之一)

交通資訊: 永春捷運站1號出口右轉第二條巷內

收費: 會員免費  非會員50  (人數上限15位,額滿為止)

報名方式: 請點入右方系統並完成繳費, 即報名成功

我要報名: http://registrano.com/events/b9f216


 

ą
CH U,
2012年10月8日 下午9:46
Comments