[大背包小學堂] 3/20~四季。比亞毫探秘之旅~(原3/13)

張貼者:2014年2月26日 上午11:16Mtschool Mtschool   [ 已更新 2014年4月18日 上午12:36 ]

三月份大背包小學堂比亞毫古道...
據說是由泰雅亞族的沙卡丹群,由大甲溪上游越過思源埡口,再往東北遷到南澳溪和大濁水溪一帶,包括四季、南澳等地所走出的山徑; 如今的舊址在經歷土石流浩劫後已不易進入,儼然成了世外桃源,更添幾分神秘色彩。


時間彷彿又回到了出發的第一天...
那天、記得台北還有些陰雨,那天記得台北車站東三門前滿是來往的人群,
那天、我們一行六人,既期待又緊張的準備走一趟探秘之旅 —— 那傳說中曾有幾分喧囂、曾為聚落中心的比亞豪社!


分享者: 生態登山學校輔導員群

時間: 2014年 3月 20日(四) 19:30-21:20

地點: 台灣生態登山學校的小窩(台北市忠孝東路五段295巷7號之一)

交通資訊: 永春捷運站1號出口右轉第二條巷內

收費: 會員免費  非會員現場收費50元  (人數上限15位,額滿為止)

報名網址:

行程記錄:請點選此處

台灣生態登山學校簡易地圖


Comments