[大背包小學堂] 1/16~西北美洲,遺世獨立的簡單生活~

張貼者:2013年12月18日 上午1:02Mtschool Mtschool   [ 已更新 2014年2月23日 上午3:12 ]
2014年1月份-大背包小學堂-西北美洲,遺世獨立的簡單生活

日子可以多簡單,僅需要安心、撫慰的食物;幾個好友;也許一些音樂和書,就可以找到生活的意義。跨越美國東西岸,在西北美洲遺世獨立的小島上,找到真正的天堂,在那裏,簡單生活垂手可及。

有一群人拒絕使用電器,將生命最重要的時間留給家人、社區和製作手工藝品;僅僅需要一點點的錢,就可以活的健康、快樂。他們相信自然、和諧是通往永恆的彩虹。





三個月的時間,親自走訪賓州艾米許社區(AMISH)、麻州震撼教派永續莊園(SHAKER Village)和西雅圖鄰近的小島靈性度假聖地Doe Bay,一段尋找生命意義的旅程,一次追求簡單生活的朝聖。答案就在你心中,你發現了嗎?


【@simple愛特簡單生活工作室】創辦人林珮芸因為熱愛寫作,意外發現當雙腳踩在土地上,四周望去一片寧靜充滿山岳時,思緒變得清澈安定,三年來持續研究simple life的主題,希望為同樣年輕的朋友找到新的方向。

過去活動 -> 請點此連結



分享者: 林珮芸

時間: 2014年 1月16日(四) 19:30-21:00

地點: 台灣生態登山學校的小窩(台北市忠孝東路五段295巷7號之一)

交通資訊: 永春捷運站1號出口右轉第二條巷內

收費: 會員免費  非會員現場收費50元  (人數上限15位,額滿為止)





Comments