[大背包小學堂] 鷹眼看山林

張貼者:2016年3月1日 下午7:45Mtschool Mtschool   [ 已更新 2016年4月21日 上午1:58 ]
[大背包小學堂] 鷹眼看山林

年11月的《老鷹想飛》你看了嗎?

 本次邀請到《老鷹想飛》的導演梁皆得老師來為大家分享,以往穿梭山林踏遍山域的調查經驗,從傳統式的觀察法轉變到以攝影機如鷹眼般捕捉翱翔天際的鳥兒,其中原本沒有學術背景的老師是怎麼掉進鳥的世界?

不是電影出身的老師又是如何轉換到16厘米底片拍攝呢?

哪個山域又適合哪些鷹兒?你知道若是遇到受傷的老鷹你應該怎麼幫他急救呢?

翱翔在山林頂端的鷹兒俯視一整片山域,我們之於他其實過於渺小,當我們看見他的足跡,或是其實你根本不知道那是它的蹤跡,你該怎麼守護及善待牠?

聽梁老師講一遍他以影像獵鷹的蹤跡,讓你近似鳥人與他一起鳥瞰山林


------------------------------------------------------------------------------------------------




 分享者:梁皆得 

  經歷:《老鷹想飛》導演。


  時間: 2016年03月26日(六) 19:00-21:00     (03/19截止報名)  

 地點:    登山補給站 ( 台北市和平西路三段70號 ) 

 交通資訊:    龍山寺捷運站 3號出口,步行約5分鐘

報名方式: 點我網路報名

收費(酌收場地費)  :   會員200元 / 非會員250元    (現場收費)

※現場人數上限為30位,額滿為止,達到15人確定開講!

※請已報名者若因故未能出席,請事前告知以保障候補者權益!


‎[大背包小學堂]‎ 鷹眼看山林


Comments