你走我捐,與HI-TEC一起走山趣!- 台灣生態登山學校感謝各界的參與~

張貼者:2015年9月11日 上午12:46Mtschool Mtschool   [ 已更新 2015年9月11日 上午12:48 ]
 
【你走我捐,與HI-TEC一起走山趣!】

台灣生態登山學校感謝所有參與、支持這次活動的朋友們~ 

  登山者的下一步是什麼? 回首十年前登百岳活動尚未如此普及,因為熱情使然,幾位30歲不到同樣愛山的年輕人成立了台灣生態登山教育協會(以下稱台灣生態登山學校)。一路走來台灣生態登山學校以幾乎全志工投入的方式運作這個協會,雖然資源不多,我們仍懷抱著「山是一所學校」的願景,致力發展多元型態的野地教育課程與活動。
 
  很開心到了第十個年頭,我們的努力能被品牌HI-TEC所看見!HI-TEC在世界各地皆有積極地參與捐助活動,而今年HI-TEC Taiwan與健行筆記合作【你走我捐,與HI-TEC一起走山趣!】活動,鼓勵大家多多親近大自然,而民眾健行所累積的里程數能依比例轉換成捐款,支持著台灣生態登山學校繼續運作與推廣理念的動力。
 
  這是我們第一次以活動的形式受到捐助,在登山學校六月初的「大背包小學堂」郊山健行也實際一同參與了本次的活動路線,這是一次難得的經驗,因為藉由參與這次的活動,我們有機會和以步行里程數支持我們理念的夥伴面對面,並且共同完成一次郊山步道旅行;也讓我們能因為這個活動獲得更多曝光,讓更多人了解我們協會的理念。
 
  志工的力量雖小,但連結社會之後所匯聚的能量很大。謝HI-TEC與健行筆記給予的滿滿支持,謝謝實際參與活動的每一個人,也希望大家能在山林裡獲得的滿滿能量!
Comments