[大背包小學堂] 與自己對話~日本槍之岳

張貼者:2016年5月24日 上午12:37Mtschool Mtschool   [ 已更新 2016年7月4日 上午2:35 ]
[大背包小學堂] 與自己對話~日本槍之岳


想爬日本的山,一定得要跟團?費用得那麼高嗎?

誰說獨攀一定很危險?誰說女生不能自己一個人登山?

富士山真如傳言所說去了什麼景色都沒有嗎?

日本的阿爾卑斯山脈上,有傳說中的高級山屋? 什麼!!?? 可以泡湯,吃牛排

分享在日本山岳流浪,享受一個人的小確幸,
見識正向循環的登山做法----教你如何自助去日本登山

日本本州中部匯集了飛驒、木曾、赤石等主要山脈,三大山脈綿綿相連、雄偉且壯觀,被稱為是日本「北阿爾卑斯」。其中槍岳常年受冰雪侵蝕,形如朝天之槍,相當尖銳陡峭,有著「日本第5高峰」、「花之百名山」的美名。槍岳標高3180公尺,它位於飛驒山脈的十字路口,登頂不難。

下定決心給自己更多體會與挑戰的一趟旅行,就來聽我的一人的日本槍岳吧!

-------------------------------------------------------------------------

講者:

陳姿宇
登過日本富士山,槍岳,燕岳,高尾山,若草山,八之岳的平凡人。認為登山可以花錢跟團,也可以是對照自己的方式,享受自己旅程的個人挑戰。


時間: 2016年06月18日(六) 19:00-21:00    (06/16截止報名)

地點: 台灣生態登山學校
( 台北市信義區忠孝東路五段295巷7號之一 )

收費(酌收場地費)  : 會員150元 / 非會員200元    (現場收費) 
報名方式 : 網路報名點我

交通資訊:  永春捷運站1號出口,步行約5分鐘

※請已報名者若因故未能出席,請事前告知以保障候補者權益!



主辦單位: 台灣生態登山教育協會
連絡電話: (02) 2753-5815  胡小姐

‎[大背包小學堂]‎ 與自己對話~日本槍之岳


Comments