[大背包小學堂的戶外課] 之夏末就愛來爬台北第一高峰 健行活動

張貼者:2013年8月8日 上午2:54Mtschool Mtschool   [ CH U 已於 2014年2月2日 上午1:39 更新 ]

感謝各位的參與! 本活動已截止報名,謝謝~

這麼炎熱的夏天,光躲在室內吹吹冷氣是不夠的! 你需要的是走出室外,走進大自然中~
想要親近大自然,可一點也不難!  這個夏天特別企畫 [大背包小學堂的戶外課],和我們一起來爬台北第一高峰吧!


日期: 2013年 8月 17日 (六)
集合時間 / 地點:  07:30 AM 前 捷運劍潭站 1號出口左側
交通: 搭乘 小15 至冷水坑,開始步行 (或至陽明山公車總站轉搭 遊園108路線)
人數: 12 ~ 15人
費用: 活動免費。(交通、糧食、保險 請自理)

報名方式: 已截止報名。

行程簡介 : 
冷水坑 ( H 750 m )  ─ 七星公園 ─ 七星山東峰( H 1,106 m ) ─ 七星山主峰 ( H 1,120 m )  小油坑 ( H 811 m )  (或折返冷水坑)

個人裝備:
背包、飲用水、帽子、登山鞋或運動鞋、輕便衣物(請勿穿著牛仔褲)。
( 右列非必要,請自行決定是否攜帶) 行進糧、雨具、毛巾、個人醫療用品或藥物

注意事項:
1. 此次為輕鬆健行行程,請抱持著一顆愉快的心情一同前來。
2. 請記得「要吃早餐」。
3. 為顧及各位夥伴的安全,此次活動有人數限制,請事先完成報名。
4. 當日若遇颱風 等天災則活動取消,若遇小雨則照常舉行。
5. 如有未盡事宜請來電 (02- 2753-5815 )洽詢。


Comments